Находка

В Находкинском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» сформирован новый состав совета 25.09.2018 В Находкинском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» сформирован новый состав совета
Руководитель находкинского отделения «ОПОРЫ» призвал местных предпринимателей консолидироваться для выявления и решения и наиболее острых бизнес-проблем.
Глава Находки Борис Гладких одобрил цели созданного в городском округе отделения общероссийской общественной организации «Опора России» 04.09.2018 Глава Находки Борис Гладких одобрил цели созданного в городском округе отделения общероссийской общественной организации «Опора России»
Борис Гладких и его первый заместитель Евгений Воронин провели встречу с лидерами местного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Артемом Трембовлевым и Татьяной Миллер. «Объединение предпринимателей ставит перед собой цель развития Находки и улучшения бизнес-климата...
Мобильное приложение 25.09.2017 Мобильное приложение "ОПОРА РОССИИ"
Мобильное приложение “ОПОРА РОССИИ” – это не только расширенные возможности корпоративной карты члена “ОПОРЫ РОССИИ”, открывающей доступ к спецпредложениям от партнеров, но и решение, расширяющее возможности для развития Вашего бизнеса на качественно ином уровне.
Вступить в «Опору России»

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время