Глава Находки Борис Гладких одобрил цели созданного в городском округе отделения общероссийской общественной организации «Опора России»

Глава Находки Борис Гладких одобрил цели созданного в городском округе отделения общероссийской общественной организации «Опора России»

Борис Гладких и его первый заместитель Евгений Воронин провели встречу с лидерами местного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»  Артемом Трембовлевым и Татьяной Миллер. «Объединение предпринимателей ставит перед собой цель развития Находки и улучшения бизнес-климата. Мы видим, что власть перешла от слов к реальным делам и хотим предложить конструктивное сотрудничество. Готовы лоббировать интересы Находки», - сказал Артем Трембовлев.

Борис Гладких подчеркнул, что готов работать с любыми легитимными сообществами граждан. «В Находке необходимо объединять предпринимателей и общественные силы для решения актуальных задач городского округа.  Экономика определяет сегодня все, без нее мы не сможем развивать социальную сферу. Моя задача как главы создать условия для развития бизнеса», - подчеркнул Борис Гладких. Он предложил с ближайшее время провести внеочередное заседание Совета по предпринимательству и познакомить его участников с местным отделением «Опоры России», определить совместные направления работы, скорректировать планы. «Ваш настрой я приветствую и буду помогать», - резюмировал Борис Гладких.

Добавим, что находкинское отделение  «Опоры России»  организационно входит в состав приморского краевого отделения общероссийской общественной организации. В состав местной группы уже вступило порядка 20 человек. Сегодня в Приморье активно работают два отделения — Уссурийское и Хасанское. Ожидается, что в Находке откроется «Школа предпринимателя» — пилотный проект уже успешно опробовали в Уссурийске. В сентябре он получит свое продолжение.

В целом, одной из основных задач «Опоры России» является защита прав и интересов предпринимателей с целью предотвращения незаконных действий, рейдерских захватов и давления в отношении представителей малого бизнеса. Общественная организация проводит регулярные исследования предпринимательского климата в России, активно способствует популяризации идеи малого предпринимательства и стремится рассказывать о лучших практиках ведения бизнеса.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
NDubrovina@nakhodka-city.ru

Вступить в «Опору России»

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время